Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соколовский: России не мешало бы извиниться

Соколовский: России не мешало бы извиниться
По мнению уполномоченного Президента, Москва распространяет непродуманные, некорректные, унизительные в отношении Украины и украинского народа заявления и сообщения
000

России не мешало бы извиниться за некорректные высказывания в адрес Украины относительно расчетов за газ.

Такое мнение сегодня на брифинге высказал Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

«После того, как будет закончена проплата, мы имеем основания надеяться на извинения российской стороны за их непродуманные, некорректные, унизительные в отношении Украины и украинского народа заявления и сообщения, которые были распространены в последние дни на весь мир, и в первую очередь на Европу», - цитирует Соколовского УНИАН.

Напомним, накануне Премьер-министр России Владимир Путин пригрозил, что Россия может полностью прекратить поставки топлива уже в конце июня-начале июля из-за невозможности Украины расплатиться.

Кроме того, вчера Соколовский заявил, что происходящее в украинском парламенте и происходящее с газом со стороны России - это два звена одной и той же цепи, которой затягивается Украина на виселице.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.