Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

9 бютовцев проголосовали против коалиции с Партией регионов

9 бютовцев проголосовали против коалиции с Партией регионов
Тимошенко попросила не считать рейтиновое голосование официальным
000

На заседании фракции БЮТ вечером 5 июня состоялось рейтинговое голосование об участии Блока Юлии Тимошенко в коалиции с Партией регионов.

Как сообщает «Украинская правда», ссылаясь на свои источники, почти вся фракция проголосовала за вступление в коалицию. Против выступили только 9 депутатов из более чем 120 присутствовавших.

Тимошенко попросила не считать это голосование официальным, поскольку в собрании не участвовала часть депутатов-оппонентов этого решения. Группа депутатов из Западной Украины отдельно встречалась с Тимошенко днем в здании правительства, где Премьер пыталась убедить их в необходимости коалиции.

Ожидается, что окончательное голосование фракция БЮТ по этому поводу проведет утром 9 июня.

Напомним, фракция Партии регионов планирует провести свое заседание 9 июня в 10:00. В оставшиеся два дня депутатам-регионалам предстоит убедить своего лидера, что он должен согласиться на норму о выборах Президента в парламенте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.