Мосийчук неожиданно снялся с выборов в пользу жураналиста Дубинского

2019-07-18 10:05:34

723 0
Мосийчук неожиданно снялся с выборов в пользу жураналиста Дубинского

Фото: Facebook/igor.mosijcuk

Бывший член "Радикальной партии" утверждает, что ему предлагали стать "техническим кандидатом" народного депутата от БПП Игоря Кононенко

Народный депутат Верховной Рады VIII созыва, кандидат на досрочных выборах по 94-му округу Игорь Мосийчук неожиданно заявил, что снимается с выборов и призвал избирателей поддержать кандидата от президентской партии "Слуга народа" известного журналиста Александра Дубинского. Об этом он сообщил в видеообращении у себя в Facebook.

Мосийчук рассказал, что ему якобы предлагали стать "техническим кандидатом" народного депутата от БПП Игоря Кононенко, который избирается по тому же округу. Он добавил, что ему предлагали деньги за снятие в его пользу, после чего он возмутился и якобы обратится теперь в полицию и ГБР.

"Когда на меня вышли (с предложением стать техническим кандидатом Кононенко) я подумал и решил" вернуть долги ". Приложить все усилия, чтобы Игорь Кононенко не стал народным депутатом следующего созыва и, соответственно, не избежал уголовной ответственности за дерибан страны", – сказал народный депутат.

Мосийчук также утверждает, что ему  предлагали "мочить" еще одного кандидата по тому же округу Александра Дубинского, и призвал людей голосовать за него "против Кононенко".

Депутат при этом он отметил, что не поддерживает ни Дубинского, ни "Слугу народа".

Здесь можно ознакомиться со списками ведущих партий, которые принимают участие в досрочных парламентских выборах, и с результатами всех соцопросов.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Ляшко подтвердил уход из партии Игоря Мосийчука. При этом он отметил, что "у них различные жизненные ценности".
Loading...