Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: пропало все! (видео)

Тимошенко: пропало все! (видео)
В Интернете появился ролик подготовки Юлии Тимошенко к телеобращению
000

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко перед записью своего телеобращения к народу, которое вышло в эфир в воскресенье вечером, перекрестилась, сказав: «Господи, допоможи» и возмутилась исчезновению с суфлера текста ее обращения.

При этом глава правительства заметно нервничала, однако невозмутимо начала обращение: «Дорогі мої…»

Как известно, во время своего телеобращения Тимошенко заявила, что лидер Партии регионов Виктор Янукович в одностороннем порядке без предупреждения вышел из переговорного процесса по созданию коалиции ПРиБЮТ, «поставив, собственно говоря, крест на объединении, на шансе для Украины».

Также Премьер заявила, что идет на президентские выборы и одержит победу.

Видеозапись этого момента была выложена на сайте YouTube:

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.