Сюмар предложила "подонкам с еще с недавно российским гражданством" пострелять в нее на полигоне

2019-07-26 11:27:01

1100 0

Сюмар хочет проверить качество бронежилетов на ней

Виктория Сюмар, прошедшая в Верховную Раду от партии "Европейская солидарность", в ответ на обвинения ветерана полка "Азов" Никиты Макеева, который ранее напал на политика, предложила проверить качество бронежилетов на ней.

Об этом она написала в своем Facebook.

"В 2014 мы начали делать броники. Сами. Потому что удалось удержать Мариуполь, а это город, где делают броню. Один у меня есть. Подарили", – заявила она.

Сюмар предложила "подонкам с еще с недавно российским гражданством" пострелять в нее на полигоне, так как она уверена в качестве бронежилета. "Надеюсь не слабо? Вперед", – обратилась она к противникам Порошенко.

"Ваша Родина Россия начала войну против моей страны. Не наоборот. И не вам судить о том, кто из украинцев и как готов защищать свою землю", – подытожила народная избранница.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Представившийся ветераном полка "Азов" Никита Макеев записал видеообращение, в котором объяснил, зачем прыгнул на капот машины Петра Порошенко после допроса в ГБР. По его словам, он родом и Санкт-Петербурга, но "поставил на кон собственность, здоровье и семью", и поехал воевать за независимость Украины. Как пояснил Макеев, он купил четыре бронежилета, и три из них "просто и легко" прострелил на полигоне.
Loading...