Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Затулин улетел в Россию

Затулин улетел в Россию
Константин Затулин остается персоной нон грата в Украине
000

Депутат российской Госдумы Константин Затулин, который провел последние три дня в одной из городских больниц Симферополя под надзором украинских правоохранительных органов, вылетел в Россию.

Затулина на ведомственной машине пограничной службы подвезли к залу ожидания для пассажиров бизнес-класса и позволили самостоятельно купить билет, заплатив за него наличные, сообщает РИА «Новости»,

Напомним, шестого июня украинские пограничники не позволили Затулину спуститься с самолета, прибывшего из Санкт-Петербурга в Симферополь.

Депутат пробыл на борту самолета некоторое время, после чего у него сильно повысилось давление. Приехавшие врачи «скорой помощи» диагностировали у Затулина гипертонический криз, после чего его госпитализировали.

Служба безопасности Украины (СБУ) уверяет, что запрет на въезд Затулина на Украину, введенный год назад, до сих пор не снят. Депутат стал персона нон грата в связи с высказываниями о статусе Крыма, который, по его мнению, незаконно был передан в состав Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.