Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Партия регионов выгнала Богословскую и Кужель и наказала Чорновила

Партия регионов выгнала Богословскую и Кужель и наказала Чорновила
Богословской вменяют в вину нарушение устава партии
Поделиться: 00

Политсовет Партии регионов принял решение исключить из своих рядов Инну Богословскую. Кроме того, она выведена из состава парламентской фракции Партии регионов и из членов политсовета партии.

Официальной причиной исключения называется нарушение Инной Богословской положений и требований устава. Ранее Богословская заявила о своем выходе из Партии регионов и о намерении баллотироваться в президенты на предстоящих выборах.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, кроме того из членов партии исключена Александра Кужель, в настоящий момент работающая в правительстве и возглавляющая Госкомпредпринимательства.

Народный депутат Тарас Чорновил, лишенный членства в партии в декабре 2008 года, решением политсовета исключен из состава фракции ПР.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.