Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко завтра подаст в парламент кандидатуру Министра обороны

Ющенко завтра подаст в парламент кандидатуру Министра обороны
В данный момент по этому вопросу проводятся консультации, рассматриваются две кандидатуры.
000

Президент Украины Виктор Ющенко завтра внесет в парламент кандидатуру Министра обороны. Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции.

По словам Президента в данный момент по этому вопросу проводятся консультации, рассматриваются две кандидатуры. Тем не менее, у Ющенко нет уверенности, что выдвинутую им кандидатуру парламент поддержит.

Ключевую преграду для назначения Министра обороны, равно как и вице-премьер-министра по вопросам ТЭК, главы Фонда госимущества, главы Антимонопольного комитета, МИДа и т.д., Ющенко видит в позиции Премьер-министра-руководителя коалиции и ее политической силы.

«Никто Премьер-министру не мешал формировать правительство... И то, что нет ключевых министров – это цель той дороги, по которой идет Премьер-министр уже не один квартал… Правительство, в котором нет ключевых министров, вдвое облегчает организацию работы правительства в ручном режиме. Это цель», - заявил Президент.

По словам Ющенко, и экс-глава Минобороны Юрий Ехануров, и бывший руководитель МИД Владимир Огрызко были «чудесными министрами».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.