Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко нравится менять Конституцию как при Брежневе

Ющенко нравится менять Конституцию как при Брежневе
Менять Конституцию после выборов – это игра в собственных интересах, - считает Ющенко
000

Менять Конституцию после выборов – это игра в собственных интересах. Так Президент Виктор Ющенко сегодня на пресс-конференции отреагировал на стремление Премьер-министра вернуться к коррекции Основного Закона в поствыборный период.

Ющенко с одобрением отозвался о системе внесения изменений в Конституцию, существовавшей во времена СССР при Леониде Брежневе. Президент напомнил, что тогда проект изменений широко, обсуждался на фабриках, на заводах, «шла полемика, пусть даже искусственная».

По словам главы государства, подобная практика давала гарантию того, что люди понимали, какие коррекции Основного Закона предстоят.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.