Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сожалеет, что оранжевая революция привела Ющенко к власти

Тимошенко сожалеет, что оранжевая революция привела Ющенко к власти
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко жалеет, что Оранжевая революция привела к власти президента Виктора Ющенко.
000

Об этом она сказала во время своей пресс-конференции в Кабмине, комментируя заявление президента о возможном банкротстве «Нафтогаза», если не будет проведено реформирование кампании.

Премьер считает, что «это очередная истерика, которая не имеет под собой нет никаких фактов и реальных обстоятельств», передает «Украинская правда».

«Это очередное нагнетание ситуации, которое дестабилизирует страну, расшатывает финансовое состояние страны, расшатывает экономику», - заявила премьер. «Вы себе просто представьте в любом государстве, чтобы президент выступал с такими речами. Вы понимаете, что слово президента способно или построить страну, или ее разрушить, потому что это слово слушает весь мир?», - спросила Тимошенко.

«У «Нафтогаза» есть кредиторы, есть партнеры и после таких заявлений президента, как вы думаете, как себя будет вести кредитный рейтинг «Нафтогаза», кредитные рейтинги страны, как себя будет вести отношение инвесторов?», - отметила она.

«Вы понимаете, что это делается сознательно, что это делается спланировано? Спланировано разрушается страна, спланировано она дестабилизируется», - подчеркнула премьер.

Тимошенко выразила сожаление, что «оранжевая революция привела такого лидера к власти».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.