Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко под давлением ветировал закон о запрете игорного бизнеса, - Тимошенко

Ющенко под давлением ветировал закон о запрете игорного бизнеса, - Тимошенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет президента в том, что он принял решение о ветировании закона об игорном бизнесе под давлением.
000

Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции.

Она напомнила, что парламент по представлению правительства принял закон о запрете игорного бизнеса.

«Но в то же время вы знаете, что активизировались собственники игорного бизнеса и начали по кулуарам ВР, кабмина предлагать пряники, чтобы вернуть назад игорный бизнес в Украине», - сказала она.

Она подчеркнула, что в правительстве они не нашли поддержки, передает «Украинская правда».

«Но, к сожалению, они знали, что именно занести президенту, чтобы он заветировал ключевой для духовности и здоровья нации законопроект о запрете игорного бизнеса», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.