В "Слуге народа" извинились перед журналисткой за слова Бужанского, но отнеслись к ним с пониманием

2019-08-19 16:19:38

186 0
В "Слуге народа" извинились перед журналисткой за слова Бужанского, но отнеслись к ним с пониманием

Фото: Цензор.НЕТ

Партия считает, что журналисты должны воздерживаться от оценочных суждений

В "Слуге народа" извинились перед журналисткой НВ Ольгой Духнич за слова будущего нардепа Максима Бужанского, но отнеслись к ним с пониманием.

Об этом говорится в заявлении партии.

"Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала "Новое время". Руководство партии и фракции "Слуги народа" принесло госпоже Духнич извинения. Вместе с тем, мы понимаем, что высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и определенным украинским политикам", – сказано в сообщении.

Партия считает, что журналисты должны воздерживаться от оценочных суждений.

"...ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятом отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников", – заявили в пресс-службе партии.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Лидер "СН" ответил: "Все, что вы говорите, ни для кого не секрет, но могу обещать, что мы сделаем так, что в парламенте не будет неприкасаемых".
Loading...