Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, как спасла Ющенко из плена Партии регионов

Тимошенко рассказала, как спасла Ющенко из плена Партии регионов
По мнению Премьера, Президент живет и работает против страны
000

Президент Украины Виктор Ющенко работает против Украины. Об этом вчера, комментируя слова главы государства о том, что Украина пережила ГКЧП, заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Президент страны, к сожалению, живет и работает против страны, и я думаю, что это разделяет почти каждый гражданин Украины», - в частности сказала Тимошенко.

По ее словам, громкие заявления Ющенко об «украинском ГКЧП» сделаны для того, чтобы «лишить правительство возможности противостоять кризису, а страну – возможности получить логическую власть», сообщает УНИАН.

Тимошенко также напомнила, что Ющенко раньше инициировал подписание Универсала национального единства, коалицию с Партией регионов и выдвигал кандидатуру Виктора Януковича на должность Премьер-министра.

Позже, по ее словам, как выяснилось, «Ющенко просто пошел в плен к Партии регионов». «Потом мы его в 2007 году вместе спасали из этого плена и полной пропасти. И спасли», -добавила Тимошенко.

Глава правительства отметила, что во время нынешних переговоров о создании широкой коалиции дискуссии велись на равных позициях, и речь шла о входе Партии регионов в коалицию и неизменность курса развития государства. «В этом существенная разница», - отметила Тимошенко.

Напомним, вчера вечером на пресс-конференции Ющенко заявил, что в последние две недели Украина, «по сути, пережила украинский вариант ГКЧП, когда за спинами людей хотели отнять демократию, соборность и независимость». По его словам, осуществить мятеж Партии регионов и БЮТ не позволили общественность и журналисты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.