Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не собирается в отпуск

Тимошенко не собирается в отпуск
«Как я могу бросить страну во время кризиса и уйти в отпуск?» - недоумевает глава правительства
000
Премьер-министр Юлия Тимошенко не уйдет в отпуск на период президентской избирательной компании. «Как я могу бросить страну во время кризиса и уйти в отпуск? Я возьму отпуск от избирательной кампании. Я буду вести правительственную деятельность и буду защищать Украину от кризиса, а избирательную кампанию будут делать депутаты», - пообещала глава правительства. Как сообщает Управление по связям со СМИ Кабинета Министров, своим основным конкурентом на выборах Тимошенко считает Виктора Януковича. «И это было еще с 2004 года понятно, что наши команды конкурируют. И именно между нами будет разворачиваться настоящая борьба за победу в президентской кампании», - добавила она. Напомним, согласно последним социологическим опросам, на гипотетических выборах в конце мая получить достаточное количество голосов для выхода во второй тур могли три кандидата: лидер Партии регионов Виктор Янукович (34,7% ± 3,1% поданных голосов), Юлия Тимошенко (22,0 ± 2,7% поданных голосов) и Арсений Яценюк (19,2 ± 2,6% поданных голосов).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.