Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров может занять пост замглавы Секретариата Президента

Ехануров может занять пост замглавы Секретариата Президента
Экс-министр может занять место уволенного из Секретариата Игоря Пукшина
000

Бывший Министр обороны Юрий Ехануров продолжит свою политическую карьеру и может занять пост заместителя главы Секретариата Президента. Об этом сообщают «Экономические известия», ссылаясь на источники из окружения экс-министра.

По словам источников, предложение занять должность заместителя Секретаря СНБО не отвечает амбициям бывшего Министра. «Сфера его интересов — это оборонка и правоохранительные органы, поэтому он может занять место уволенного из Секретариата Игоря Пукшина, который был куратором правовых вопросов и СБУ», - сказал источник.

Также не исключено, что сферы ответственности между заместителями главы Секретариата будут пересмотрены - правовыми вопросами будет заведовать исключительно представитель Президента в Конституционном суде и ЦИК Марина Ставнийчук, а Юрий Ехануров возьмется за силовиков и оборонку.

Напомним, 6 июня Ехануров был уволен с должности Министра обороны. Верховная Рада отдала за это 363 голоса. Поддержали увольнение подавляющее большинство фракций БЮТ, Партии регионов, коммунистов и Блока Литвина.

Увольнению Еханурова предшествовал скандал с обвинением главы ведомства в неустранении коррупционных схем в Министерстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.