Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада не соберется на следующей неделе

Верховная Рада не соберется на следующей неделе
Парламент решил сделать следующую неделю не пленарной
Поделиться: 00

Верховная Рада решила сделать следующую неделю не пленарной. За то, чтобы не собираться в сессионном зале, а поработать в округах, проголосовал 351 депутат.

Таким образом, 15-19 июня депутаты будут работать в округах, комитетах и фракциях. Спикер Владимир Литвин выразил надежду, что за это время депутаты пообщаются с людьми и донесут до избирателей позицию по поводу последних громких событий.

Следующая пленарная неделя состоится с 22 по 26 июня.

Напомним, ожидая создания новой коалиции в Верховной Раде, депутаты на прошлой неделе внесли изменения в календарный план и решили проводить пленарные заседания 9-12 июня. Объединения, напомним, не произошло: и Виктор Янукович, и Юлия Тимошенко заявили о принципиальных разногласиях.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.