Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада не соберется на следующей неделе

Верховная Рада не соберется на следующей неделе
Парламент решил сделать следующую неделю не пленарной
000

Верховная Рада решила сделать следующую неделю не пленарной. За то, чтобы не собираться в сессионном зале, а поработать в округах, проголосовал 351 депутат.

Таким образом, 15-19 июня депутаты будут работать в округах, комитетах и фракциях. Спикер Владимир Литвин выразил надежду, что за это время депутаты пообщаются с людьми и донесут до избирателей позицию по поводу последних громких событий.

Следующая пленарная неделя состоится с 22 по 26 июня.

Напомним, ожидая создания новой коалиции в Верховной Раде, депутаты на прошлой неделе внесли изменения в календарный план и решили проводить пленарные заседания 9-12 июня. Объединения, напомним, не произошло: и Виктор Янукович, и Юлия Тимошенко заявили о принципиальных разногласиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.