Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вчера Тимошенко посетила Москву, - СМИ

Вчера Тимошенко посетила Москву, - СМИ
О цели визита Премьер-министра ничего не известно
000

Вчера вечером Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко тайно посетила столицу Российской Федерации.

Об этом пишет издание «Коммерсант-Украина» со ссылкой на свои источники.

При этом, источники газеты отказались уточнить цель визита украинского Премьера в Москву.

Кроме того, издание отметило, что 5 июня лидер Партия регионов Виктор Янукович находился с визитом в Санкт-Петербурге, где провел неформальную встречу с Президентом России Дмитрием Медведевым. И, именно, после этой встречи лидер украинской оппозиции утвердился в мысли о том, что его союз с Юлией Тимошенко нецелесообразен.

Сама Тимошенко уклонилась от прямого ответа на вопрос о том, не усматривает ли она влияния внешних факторов на принятие Януковичем решения о выходе из переговорного процесса о создании коалиции с БЮТ. «Он вышел из переговорного процесса, потому что побоялся брать на себя ответственность за кризис перед открытыми президентскими выборами»,– заявила Премьер.

Напомним, в воскресенье лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил о прекращении переговоров о создании коалиции с БЮТ. Со своей стороны Тимошенко заявила, что Янукович в одностороннем порядке без предупреждения вышел из переговорного процесса, «поставив, собственно говоря, крест на объединении, на шансе для Украины». Также Премьер заявила, что идет на президентские выборы и одержит победу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.