Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева может стать Министром обороны

Богатырева может стать Министром обороны
На месте Еханурова могут оказаться начальник Генштаба вооруженных сил Сергей Кириченко или Секретарь СНБО Раиса Богатырева
000

У Президента есть две кандидатуры на кресло Министра обороны. Претенденты - начальник Генштаба Вооруженных Сил Сергей Кириченко и Секретарь СНБО Раиса Богатырева.

В кулуарах Верховной Рады портфель главы Минобороны пророчат Сергею Кириченко, сообщает «5 канал».

Накануне Виктор Ющенко обещал определиться с претендентом на пост главы Министерства и сегодня подать представление в Верховную Раду. Глава государства уточнил, что претендентов двое.

Должность Министра обороны вакантна с прошлой пятницы, когда депутаты отправили в отставку Юрия Еханурова. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвинила его в коррупции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.