Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Bild опровергла информацию о нетрезвом сыне Луценко

Bild опровергла информацию о нетрезвом сыне Луценко
Из Интернета изьяты все материалы, порочащие репутацию главы МВД Украины и его сына
000

Немецкое издание Bild 6 июня опубликовало опровержение информации о том, что сын главы МВД Украины Юрия Луценко был нетрезвым в аэропорту Франкфурта, выполнив решение суда по иску Александра Луценко.

Издание также изъяло из Интернета все ранее размещенные статьи, которые порочат репутацию Луценко и его сына, сообщает УНИАН.

Напомним, 5 мая немецкая газета Bild сообщила, что Луценко с сыном 4 мая провели полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне.

По данным СМИ, их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими.

12 мая Луценко заявил, что немецкая полиция безосновательно задержала его и сына, поскольку они были трезвыми.

Сын министра решил судиться с газетой Bild. Он требовал опровергнуть информацию о якобы пребывании в аэропорту в состоянии алкогольного опьянения.

Земельный суд Берлина 22 мая вынес решение о публичном опровержении материалов в немецком издании. Согласно решению суда, газета Bild на протяжении двух недель, в случае неподачи апелляции, должна исполнить решение Земельного суда Берлина и опровергнуть ложную информацию, распространенную о Александре Луценко.

Согласно судебному решению, ответчик должен опубликовать опровержение без вставок и упущений, срочно и без денежного взыскания с заявителя, а также без гонорара для интернет-издания www.bild.de.

26 мая пресс-секретарь издательства Axel Springer AG Тобиас Фрелих заявлял, что издательство не намерено публиковать опровержение части статьи в газете Bild об инциденте при участии Луценко и его сына в аэропорту Франкфурта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.