Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко подозревает, что Кабмин забыл о социальных программах

Ющенко подозревает, что Кабмин забыл о социальных программах
Президент поручил губернаторам ежедневно мониторить выполнение социальных программ в своих областях
000

Президент Украины Виктор Ющенко намерен поручить Счетной палате проанализировать состояние финансирования правительством социальных программ в 2009 году. Об этом глава государства заявил на совещании с председателями областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций и председателем Совета министров АР Крым.

«Хочу поручить Счетной палате проанализировать полноту выполнения Государственного бюджета 2009 года в части финансирования всех социальных программ, предусмотренных на 2009 год», – цитирует Ющенко пресс-служба президента.

Он подчеркнул важность данной проверки, поскольку, по его словам, на сегодняшний день в государстве принято много социальных программ, которые не выполняются.

Кроме того, Президент сообщил, что по имеющейся информации, Кабмин с начала года финансирует социальную политику в разных регионах по-разному.

Глава государства также поручил губернаторам начать ежедневный мониторинг выполнения социальных программ в своих областях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.