Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Титул самых пламенных борцов с кризисом разделили Тимошенко и Янукович

Титул самых пламенных борцов с кризисом разделили Тимошенко и Янукович
Тем не менее, половина населения вообще не видит в преодолении кризиса заслуги политиков
000

Каждый пятый украинец (22%) считает, что больше всего для преодоления экономического кризиса делает Юлия Тимошенко. 13,9% отводят главенствующую роль в этом процессе Виктору Януковичу. Такие данные выяснились в ходе всеукраинского опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии.

8,6% опрошенных готовы отдать титул ведущего борца с кризисом Арсению Яценюку. Заслуги главы государства в преодолении кризисных явлений заметили 1,6% респондентов.

В то же время 44,9% украинцев не склонны приписывать борьбу с кризисом ни одному из перечисленных в списке 10 ведущих украинских политиков. Еще 9,6% респондентов отказались отвечать на этот вопрос.

Опрос проводился 21-31 мая 2009 года. Методом интервью опрошены 2008 респондентов во всех областях Украины, в Крыму и в Киеве по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при эффекте дизайна 1,5) не превышает 3,3% для показателей, близких к 50%, 2,8% - для показателей, близких к 25%, 2,0% - для показателей, близких к 10%, 1,4% - для показателей, близких к 5%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.