Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Омельченко вышел из коалиции

Александр Омельченко вышел из коалиции
Депутат не исключает, что передумает: мозг работает в разных векторах
000

Народный депутат из фракции «Наша Украина — Народная самооборона», Александр Омельченко решил выйти из коалиции. Зарегистрировать соответствующее заявление парламентарий попросил 5 июня.

«Да, действительно, я написал заявление о выходе из нынешней коалиции, а Литвин его зарегистрировал», - подтвердил Омельченко в интервью Delo.ua. - Я проанализировал бестолковую работу Верховной Рады за два года и принял соответствующее решение».

В то же время Омельченко дал понять, что еще может отозвать свое заявление. «Понимаете, мозг работает в разных векторах: сегодня - так, завтра - иначе. Может, я еще и передумаю», - заключил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.