Переволновался. Илью Киву сняли занимающимся петтингом в сессионном зале

2019-10-02 19:54:09

21483 1281
Переволновался. Илью Киву сняли занимающимся петтингом в сессионном зале

Фото: Facebook

Перед этим депутат от фракции ОПЗЖ переписывался с моделью из Одессы

Народный депутат Илья Кива, известный своими провокационными выходками, был застукан в Верховной Раде за странным занятием. Два раза.

Оба видео были сделаны с балкона прессы. Первый раз нардеп Верховной Рады IX созыва от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива стоял перед рабочими столами своих коллег. И, явно скрывая от прессы, набирал сообщение на телефоне.

Позже он переместился на рабочее место и журналистам удалось заснять, кому звонил депутат в этот раз. Абонент был назван "Юля Конкурс Красоты Одесса". После короткого звонка Кива бросил телефон на стол, что дало возможность снять и телефон абонента и даже аватарку.

А потом нардеп начал совершать некие манипуляции в районе паха. Занимался он этим несколько минут, игнорируя заседание в Верховной Раде, а потом подтянул носки.

Журналисты выяснили, что таинственная "Юлия" с которой беседовал Кива – некая Юлия Панкратова, обладательница премии "Гордость и красота Украины", которая работает в модельном агентстве Mysse Agency и сотрудничает с конкурсом красоты Queen of Ukraine International.

Свой Instagram девушка закрыла, но если изучить ее Facebook, то он заполнен фото с конкурсов красоты и ее собственными селфи из Одессы и Киева. Фото с Ильей Кивой там не обнаружилось.

Напомним, Илья Кива ранее трудился в рядах милиции, состоял в Социалистической партии Украины, был советником министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, руководил департаментом противодействия наркопреступности Нацполиции Украины.

Ранее переписка народных депутатов нового созыва уже становилась достоянием общественности. Причем в первый день работы. Даже президент призвал их к порядку.

Как ранее писал Фокус:

Loading...