Разумков попросил депутатов в Раде не курить и не удовлетворять другие физиологические потребности

2019-10-03 18:14:51

1813 362
Разумков попросил депутатов в Раде не курить и не удовлетворять другие физиологические потребности

Фото: УНИАН

Также спикер напомнил народным избранникам, что сессионный зал – не столовая

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков с трибуны парламента призвал депутатов в сессионном зале не есть, не курить и не удовлетворять физиологические нужды.

"Зал Верховной Рады – это не столовая, это не место для курения. Так же IQOS. Я не видел в зале табличек IQOS Friendly. Также я обращаюсь ко всем, что в зале Верховной Рады не нужно удовлетворять свои другие физиологические потребности", – заявил Разумков.

Его просьбы депутаты встретили аплодисментами и смехом, особенно последнюю из них.

Напомним, вчера в сессионном зале парламента журналисты сняли видео, как нардеп от ОПЗЖ Илья Кива начал совершать странные манипуляции в районе паха после короткого телефонного разговора с фотомоделью.

Как ранее сообщал Фокус:

  • На одном из первых заседаний Верховной Рады журналисты сфотографировали, что нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая написала неизвестному адресату сообщение, в котором объяснила, что Арсена Авакова решили оставить главой МВД из-за якобы подготовки Петром Порошенко путча на декабрь.
  • Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко не смог ответить на вопрос журналистки "Радио Свобода" о министрах правительства и предложил ей "попить водички".
Loading...