Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов и БЮТ продолжают консультации

Партия регионов не вышла из переговорного процесса с Блоком Юлии Тимошенко, - Вадим Колесниченко
000

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире программы «По сути» на телеканале «Перший громадський» подтвердил продолжение консультаций между Партией регионов и БЮТ по вопросам внесения изменений в Конституцию, и не исключил в дальнейшем совместных голосований двух фракций за ключевые законопроекты.

«Вопрос о конституционных изменениях постоянно идет. Специалисты на уровне ученых, на уровне юристов постоянно ведут переговоры, и из этого переговорного процесса мы не вышли, и никто не исключает, что в ближайшее время мы сможем договориться по тем или иным изменениям в Конституцию. Однако это не означает, что будет создана новая коалиция», - завил Колесниченко.

Комментируя слухи о тайных договоренностях между БЮТ и Партией регионов, Колесниченко отметил, что если проанализировать работу Верховной Рады за последний год, то практически 80% законопроектов были проголосованы от 300 до 400 народных депутатов, сообщает УНИАН.

«Если это форма тайного сговора, тогда да - это тайный сговор. Так в этом и заключается работа Верховной Рады, чтобы консолидировать людей вне зависимости от политических флагов для голосования за те или иные законопроекты», - заявил он.

Колесниченко также отметил, что камнем преткновением в создании коалиции между ПР и БЮТ стали вопросы русского языка, исторической правды и справедливости, вопрос канонической церкви, который не входит в состав Конституции, но принципиально важен для регионалов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.