Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СБУ от души посмеялись над заявлением ЕЦ о преследовании Балоги

В СБУ от души посмеялись над заявлением ЕЦ о преследовании Балоги
У СБУ нет ни сил, ни времени заниматься бессмыслицей
000

Служба безопасности Украины опровергла заявление народного депутата, члена партии «Единый Центр» о преследовании спецслужбой экс-главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги.

Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко. По ее словам, «в СБУ от души посмеялись над этим заявлением».

«Глава СБУ Валентин Наливайченко лично приглашает господина Полянчича, которого он давно знает и по-дружески к нему относится, в СБУ собственными глазами убедиться, что у спецслужбы нет ни времени, ни сил заниматься такой бессмыслицей», - приводит слова Остапенко «Украинская правда».

Напомним, ранее Полянчич заявил, что СБУ ведет за Балогой и людьми из его окружения наружное наблюдение, отслеживает телефонные переговоры и переписку. Также депутат сообщил, что направил соответствующий запрос Генеральному прокурору Украины Александру Медведько.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.