Улыбаемся и машем. Как повары и сотрудники Kyiv Food Market оценили пресс-марафон президента

2019-10-10 17:05:00

1126 19
Улыбаемся и машем. Как повары и сотрудники Kyiv Food Market оценили пресс-марафон президента

Фото: УНИАН

Повары, работающие в Kyiv food Market, уверяют, что несмотря на то, что сегодня из-за пресс-марафона Владимира Зеленского и к их фуд-холлу приковано внимание всей страны, особого ажиотажа в заведении не наблюдается: все работают в привычном для себя режиме.

Персонал дает комментарий неохотно, потому что начальство запретило общаться с журналистами. Однаку Фокусу удалось разговорить нескоторых сотрудников заведений питания.

"Нам сказали: "Если видите, что к вам подходят, улыбайтесь и будьте рады приветствовать в нашем заведении. Остальные комментарии излишни", – сказал один из сотрудников ресторанчика на территории фуд-холла.

Однако несколько смельчаков все-таки поделились впечатлениями о сегодняшнем мероприятии.

"Мы сами только вчера вечером узнали, что пресс-марафон с участием президента будет проходить в Kyiv food Market. Трафик обычный, ничего нового. Может быть даже людей немного меньше, чем обычно, потому что посетителей могут смущать металические рамки, которые стоят на входе", – говорит Валерия, кассир одного из заведений.

Повары некоторых заведений поделились с Фокусом своим отношением к последним событиям в стране, в том числе, к подписанию "формулы Штайнмайера".

"Мне нравится то, что сейчас происходит в стране и, если бы я встретился с Зеленским, то сказал бы ему искреннее спасибо за те изменения, которые он делает или старается делать для нашей страны. Да, есть, безусловно, нюансы, однако я верю в то, что он сможет наладить ситуацию. Формула Штайнмайера? Я про нее читал, но все-таки, думаю, чтобы что-то комментировать на серьезном уровне, то в этом нужно разбираться полностью. Лично я считаю, что он принял правильное решение: так мы сможем закончить войну", – говорит повар Евгений.

На вопрос "Что бы Вы сказали, оказавшись перед Зеленским?", персонал Kyiv food Market отвечает по-разному. Кто-то выражает слова благодарности, кто-то поддержки. А кто-то, опустив грустный взгляд, говорит: "Я бы у него спросил: Владимир Александрович, почему сегодня? Почему не завтра, когда у меня выходной?". И после небольшого раздумывания возвращается к плите.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...