Красивая странаРейтинги фокуса

У Олега Дубины сердечный приступ

У Олега Дубины сердечный приступ
Глава НАК «Нафтогаз Украины» снова на больничном
Поделиться: 00

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина снова ушел на больничный, на этот раз - из-за сердечного приступа.

Об этом журналистам, объясняя отсутствие Дубины на сегодняшнем совещании по вопросу финансовой ситуации в НАК «Нафтогаз Украины», которое проводит Президент Украины Виктор Ющенко, сообщил уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, сообщает УНИАН.

Также эту информацию подтвердили в пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины». «Вчера вечером у него прихватило сердце», - сказал начальник управления по связям с общественностью и СМИ «Нафтогаза» Валентин Землянский.

Напомним, с 22 января 2009 года Дубина находился на больничном. После переговоров в Москве он попал в правительственную больницу «Феофания» в предынфарктном состоянии с диагнозом «ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит».

Вслед за госпитализацией в политических кругах и в СМИ муссировалась информация о том, что Дубина не планирует возвращаться в госкомпанию, однако 20 мая Дубина вернулся к исполнению своих обязанностей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.