Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин уверен, что постановление парламента о Черновецком бессмысленно

Литвин уверен, что постановление парламента о Черновецком бессмысленно
Спикер советует принять радикальное решение
000

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает рекомендацию парламента к Президенту Виктору Ющенко уволить Леонида Черновецкого с должности председателя КГГА бессмысленной.

«Обращение к Президенту, чтобы он отстранил Черновецкого можно проголосовать. Можно проголосовать и 10 таких обращений, но главное - будет ли результат?», - заявил Литвин журналистам.

При этом спикер напомнил, что недавно глава государства наградил нескольких руководителей КГГА государственными наградами и, видимо, считает этих лиц достойными наград.

«А Верховная Рада примет соответствующее решение, и что это даст? Я говорю: давайте лучше подумаем... что, возможно, нужно было бы принять решение, провести выборы в городе Киеве городской власти, и если принимать, то уже радикальное решение», - цитируют Литвина «Українскі новини».

Как уже сообщалось, сегодня Верховная Рада приняла постановление, которым рекомендовала Ющенко отстранить Леонида Черновецкого от выполнения обязанностей главы КГГА на период деятельности Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов Украины должностными лицами Киевсовета и ее исполнительного органа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.