100 долларов в час. Как депутат Яременко объяснил переписку с проститукой

2019-10-30 12:48:08

3613 225
100 долларов в час. Как депутат Яременко объяснил переписку с проститукой

Фото: Facebook Богдан Яременко

Народный депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко вчера во время работы в сессионном зале парламента договаривался о сексе за сто долларов

Интересные снимки удалось сделать журналисту онлайн-издания Буквы во время заседания Рады. Он снял экран смартфона нардепа Богдана Яременко, который активно переписывался в приложении знакомств.

Оказалось, что в его смартфоне есть сразу два чата со знакомствами: "Сеть знакомств Мам…" и "Loveeto".

Во время голосования Яременко как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина. В ней она указала свои предпочтения: секс, встреча, свидания. Также девушка отметила, что ее не интересуют отношения.

Потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой. Не исключено, что с другой. И состоялся интересный диалог.

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Стоит отметить, что Богдан Яременко является председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. И он женат. У Яременко есть супруга Виктория и двое детей – дочь и сын.

Впрочем, как только снимки оказались в Сети, "слуга народа" сразу написал пост, в котором заявил, что его "шаловливая" переписка была ничем иным, как провокацией. Ведь журналисты уже неоднократно снимали экраны новоиспеченных депутатов с интересными переписками и таким образом Яременко решил их "проучить".

"Я учинил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную "переписку". Это сработало. Охотник за горячими фактами сфотографировал то, чего нет", - написал нардеп.

Как ранее писал Фокус:

  • На одном из первых заседаний Верховной Рады журналисты сфотографировали, что нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая написала неизвестному адресату сообщение, в котором объяснила, что Арсена Авакова решили оставить главой МВД из-за якобы подготовки Петром Порошенко путча на декабрь.
Loading...