Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко заподозрила, что Ющенко и Янукович сговорились

Тимошенко заподозрила, что Ющенко и Янукович сговорились
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подозревает, что Президент Виктор Ющенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович «составили заговор», чтобы «втянуть» ее в переговоры по созданию широкой коалиции.
000

Об этом глава правительства заявила вчера вечером в эфире «5 канала».

«Я иногда, сейчас, когда все это разрушено, даже думаю о том, не сговорились ли Янукович и Ющенко между собой, чтобы втянуть меня в переговорный процесс, потому что они понимают, что для страны другого выхода нет», - заявила Премьер.

«И я как человек, который сегодня несет ответственность перед людьми и перед будущим, как страна выйдет из кризиса, однозначно пошла на этот переговорный процесс», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».

«Я думаю, может они меня втянули сознательно, для того, чтобы дискредитировать, потом так грубо «кинуть», как говорят в среде Партии регионов. Может быть, это было умышленно такая программа спланирована», - сказала она.

По мнению Тимошенко, «то, что сделалось из абсолютно положительных и верных шагов, говорит только о том, что это было спланировано, рассчитано для такой мощной дискредитации».

«Но я хочу просто сказать этим людям, обоим Викторам, что можно так поступать с Тимошенко. Возможно у них такая мораль, такая совесть и такой уровень поведения, но нельзя так вести себя со страной», - подытожила Премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.