Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин придумал новый афоризм о кризисе, русских и украинцах

Черномырдин придумал новый афоризм о кризисе, русских и украинцах
Посол напоследок придумал новый афоризм по мотивам известной пословицы
000

Покидая пост посла России в Украине, Виктор Черномырдин напоследок придумал новый афоризм о разнице между русскими и украинцами в период кризиса.

«Русские быстро запрягают и быстро едут. Но украинцы что-то долго едут. Я надеюсь, что как Россия, так и Украина найдут свой путь выхода из кономического кризиса», - цитирует Черномырдина Би-би-си.

Черномырдин был уволен 11 июня Указом Президента России. Объявлено об этом было на приеме по случаю Дня России в Посольстве РФ. Тем не менее, политологи не склонны думать, что отставка Посла принесет кардинальные перемены.

«Он был вроде свадебного генерала, и ни один из серьезных вопросов в последнее время не решал, хотя времена газовой политики уже прошли – Черномырдин это просто не почувствовал», - прокомментировал увольнение Черномырдина политолог Вадим Карасев в интервью «Комсомольской правде в Украине».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.