Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссия хочет послушать Тимошенко

Еврокомиссия хочет послушать Тимошенко
Еврокомиссия хочет 16 июня в Люксембурге на заседании Совета сотрудничества ЕС-Украина обсудить с Премьер-министром Юлией Тимошенко политическую ситуацию в Украине
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на одного из чиновников Еврокомиссии.

По его словам, «есть, конечно, вопросы, возникшие в последнее время. В частности, речь идет о политической ситуации в Украине на фоне подготовки к выборам, об экономической ситуации».

Кроме того, чиновник отметил, что в ходе заседания также планируется рассмотреть состояние двусторонних отношений, вопросы развития визового диалога и тому подобное. «Никаких документов подписывать не планируется», - добавил собеседник агентства.

Представитель Еврокомиссии также отметил, что вопросы сотрудничества в области энергетики не будут рассматриваться на заседании Совета сотрудничества, поскольку сегодня на заседании Совета министров по вопросам энергетики эксперты представляют свой доклад о состоянии безопасности поставок газа по итогам визитов в Киев и Москву в начале этой недели.

Вопрос энергетической безопасности также будет обсуждаться на саммите глав государств и правительств стран-членов ЕС 18-19 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.