Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшего зятя Ющенко ограбили кавказцы в масках

Бывшего зятя Ющенко ограбили кавказцы в масках
Бывшего гражданского мужа дочери Президента Украины Виталины Ющенко Михаила Гончара избили и ограбили лица кавказской национальности
000

Об этом свидетельствуют показания потерпевшего, которые он дал работникам Печерского райуправления милиции.

Как пишет «Сегодня» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, вчера Гончар был выписан из больницы, куда он попал после ограбления, а его травмы оказались не так серьезны, как предполагалось.

Как известно, в ночь с 6 на 7 июня в Киеве неизвестные напали на Гончара в подъезде дома, где он проживает. Его вывезли в лесопосадку, избили и забрали ключи от квартиры и сейфа, после чего из квартиры исчезла крупная сумма денег и ценности. Сам Гончар был госпитализирован из-за полученных травм.

«Уголовное дело возбуждено по статье 186, часть 5 - грабеж в особо крупных размерах, совершенный организованной группой. Но преступление пока не раскрыто, деньги в сумме 1,2 млн. грн. и 40 импортных часов, ставшие добычей неизвестных, не найдены», - рассказали в милиции.

По словам источников, из показаний Гончара, выясняется, что у дверей квартиры на 6-м этаже престижного дома по улице Городецкого его поджидали кавказцы. Несмотря на маски, их выдавал ярко выраженный акцент. Каких-либо зацепок у следствия пока нет.

Также в милиции отметили, что пострадавший и его отец, не очень охотно идут на сотрудничество с правоохранителями, что не способствует раскрытию преступления.

В свою очередь, Виктор Ющенко заверил, что не может, и не будет вмешиваться в расследование уголовного дела по факту нападения на его бывшего зятя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.