Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шеф-редактора Нового канала выгнали из-за «Пропало все!»

Шеф-редактора Нового канала выгнали из-за «Пропало все!»
Владимир Павлюк по просьбе руководства написал заявление об увольнении по собственному желанию с должности шеф-редактора программы «Репортер» Нового канала
000

Сегодня же коллективу будет представлен Михаил Шаманов в качестве исполняющего обязанности шеф-редактора «Репортера».

«У нас с руководством канала разное виденье того, что произошло у нас в эфире», - объяснил господин Павлюк.

Как сообщает «Телекритика», Владимира Павлюка уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.

«Да. Синхрон вышел в понедельник. Разговор с руководством был долгим и нудным. Меня попросили написать заявление и я его написал», - подтвердил Павлюк.

«Владимиру Павлюку изменило чувство меры», - прокомментировала увольнение шеф-редактора «Репортера» Ольга Балабан, руководитель пресс-службы Нового канала.

Госпожа Балабан подтверждает, что поводом для освобождения был синхрон премьер-министра «Пропало все!», но отрицает какое-либо политическое давление на канал.

«В серьезных информационных программах нельзя использовать синхроны из интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах. Тем более в этом случае это не было никоим образом информационно мотивировано», - объяснила госпожа Балабан позицию канала.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.