Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отправил телеграмму Тимошенко

Ющенко отправил телеграмму Тимошенко
Правительство должно принять неотложные меры по преодолению последствий стихийного бедствия на Волыни.
000

Об этом говорится в телеграмме Президента Украины Виктора Ющенко на имя Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба Президента.

«С целью преодоления последствий чрезвычайной ситуации, которая сложилась на территории Волынской области в результате урагана и повлекла повреждение и разрушение домов, строительных конструкций заведений социально-культурной сферы, жилых домов, прошу принять безотлагательные меры для преодоления последствий стихийного бедствия и решить вопрос их финансирования в установленном порядке, привлекши к этому соответствующие силы и средства Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, при необходимости другие средства», – говорится в телеграмме главы государства.

Напомним, сегодня Тимошенко срочно отправилась на Волынь, где 10 июня прошли сильные дожди со шквалистыми порывами ветра. В результате в Камень-Каширском, Любешеивском, Любомльском, Ратневском и Шацком районах 61 населенный пункт остался без электроснабжения, было повреждено 35 линий электропередач, 1133 дома в пятнадцати населенных пунктах. В результате урагана пострадали три человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.