Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович состоит на учете в московской частной клинике

Янукович состоит на учете в московской частной клинике
Лидер Партии регионов Виктор Янукович во время переговоров с БЮТ ездил в Москву в частную клинику
000

Об этом лидер оппозиции заявил вчера вечером в прямом эфире телеканала «Интер».

«Я состою на медицинском учете в Москве в частной клинике, начиная с 2005 года. Я туда попал в 2005, потому что у меня не было возможности здесь получать медицинские услуги», - объяснил он.

По словам Януковича, «это было очень опасно, меня преследовали, меня и мою семью, моих детей. Открывали уголовные дела, публично объявляли меня преступником и вором, что я разворовал в Украине сотни миллионов гривень. Тимошенко лично считала, сколько я в час воровал».

«Почему я не говорю много очень часто, в отличие от некоторых, в том числе от Тимошенко. Потому что я не хочу нарушать свои жизненные принципы, которые у меня есть. Я считаю, что если всенародно выяснять отношения и вскрывать все, о чем мы говорили, мы вообще-то потеряем свое лицо», - добавил лидер Партии регионов.

По его словам, «у нас дискуссия была очень часто настолько бурная, и мы не подбирали слова. И если я бы начал говорить то, о чем я говорил и в каких условиях, и с кем, и кто присутствовал, то Тимошенко, наверное, меня бы осудила и правильно сделала. Я был бы похож на нее».

«Она женщина, у нее есть свои слабости. Я ей прощаю эти женские слабости, если бы они не мешали стране жить. Я, как мужчина, я не хочу этой полемики», - добавил Янукович.

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Янукович 5 июня перед окончанием переговоров о создании широкой коалиции с БЮТ выезжал из страны. Сразу после возвращения, Янукович заявил о своем принципиальном несогласии с идеей внесения изменений в Конституцию, предполагающих избрание президента в парламенте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.