Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко призвал БЮТ и ПР вынуть руки из карманов и положить на стол

Ющенко призвал БЮТ и ПР вынуть руки из карманов и положить на стол
Президент Украины Виктор Ющенко призывал БЮТ и Партию регионов до выборов президента вынести на обсуждение общественности разработанные ими проекты Конституции
Поделиться: 00

Об этом глава государства заявил во время телемоста со студентами украинских вузов.

Ющенко не исключил, что эти политические силы могут вынести на рассмотрение парламента свои проекты изменений в Конституцию и подчеркнул, что очень важно, чтобы и его законопроект, и законопроекты БЮТ и Партии регионов широко обсудила общественность, и в результате парламент принял тот вариант изменений Конституции, который нужен стране, а не кому-то лично.

«Мы должны делать все, чтобы побудить политиков, по моему мнению, принципиально до президентских выборов, достать из тайников Конституции, написанные Медведчуком и Тимошенко, второй стороной, третьей стороной, и сказать, что мы хотим честно общаться с нашим обществом, что мы не хотим шило в мешке дать после выборов Президента», - цитирует Ющенко УНИАН.

Президент также отметил, что необходимо рассказать людям о своем мировоззрении, которое они будут предлагать нации. «Если мы честные политики - необходимо вынуть руки из карманов, положить на стол и сказать - это то мировоззрение, которое стоит за мной», - сказал глава государства.

При этом Ющенко подчеркнул, что это будет честный разговор, и назвал азиатским поведением попытки отложить обсуждение Конституции на период после выборов главы государства.

Говоря о нововведениях, предложенных в его проекте конституционных изменений, Ющенко отметил, что готов изъять «все, что не устроит нацию».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.