Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, как Тимошенко мучила его

Янукович рассказал, как Тимошенко мучила его
Конституция, которая обсуждалась во время переговоров по созданию широкой коалиции, была предложена БЮТ.
000

Об этом заявил лидер регионалов Виктор Янукович в эфире телеканала Интер.

«Конституция, которая обсуждалась во время консультаций с нашими переговорщиками – это была конституция, предложенная БЮТ. В самом начале мы обозначили вопросы, по которым мы не согласны, и которые нужно перерабатывать», - рассказал он.

«В числе этих вопросов был и вопрос выборов президента в парламенте. Я об этом заявил сразу, как только эта информация появилась в прессе», - заявил лидер партии.

«Кстати, кто эту информацию с четкой периодичностью выбрасывал в прессу, мы не знаем до сих пор. Мы в этом были не заинтересованы», - подчеркнул Янукович.

Депутат отметил, что это были не переговоры, а консультации, «которые проводились больше года между Партией регионов и БЮТ, которые начинались и заканчивались по разным причинам», - сообщает «Украинская правда».

«И практически в каждом случае, разные были причины, их выискивали. Все эти действия, как я уже понял в последнее время, были направлены только на одно – за любую цену удержаться при власти этому правительству и премьеру», - сказал он.

«Например, в сентябре прошлого года, когда мы уже приняли целый ряд законов, когда мы видели, что пошло движение навстречу, для нас было неожиданностью, когда БЮТ начал отменять все законы, разрушая все наши договоренности», - заявил Янукович.

Он рассказал, что следующие консультации снова начались в декабре 2008 года.

«В декабре месяце была использована еще одна из технологий Юлии Тимошенко, когда я уехал в Москву на похороны патриарха Алексия. Из СМИ я услышал о том, что в парламенте создается новая коалиция с участием НУ-НС и Блока Литвина», - отметил лидер регионалов.

«Мы потом поняли, что БЮТ пугал своих партнеров, что создаст с нами коалицию, а все остальные будут за бортом», - подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.