Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе сожгли автомобиль председателя областной ВО «Свобода»

В Одессе сожгли автомобиль председателя областной ВО «Свобода»
В городе Одесса неизвестными совершен поджог автомобиля председателя Одесской областной организации ВО «Свобода» Павла Кириленко.
000

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 июня.

Автомобиль находился возле дома, в котором проживает Павел Кириленко. Кроме автомобиля председателя Одесской областной организации ВО «Свобода» ни один автомобиль, находившийся рядом, не пострадал.

Областная организация ВО «Свобода» расценивает этот инцидент как продолжение антиукраинской деятельности прокремлевских сил с целью оказания давления на организацию, которая продемонстрировала свою принципиальность в отстаивании прав украинской нации в Одесском регионе, - прокомментировали Фокусу инцидент в пресс-службе ВО «Свобода». 

«Одесская областная организация ВО «Свобода» неоднократно обращалась в различные правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности экстремистские группировки и их вдохновителей, вроде партии «Родина», за совершение бандитских действий относительно мирных граждан города Одесса», - подчеркнули в ВО «Свобода».  

«Свобода» связывает инцидент с Днем России: «12 июня в России отмечается национальный праздник и именно в эти дни различные пророссийские силы организовывают провокации против украинских патриотов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.