Глава СБУ не пришел на совещание в ОП по крушению боинга, вчера его видели в Куршевеле

Фото: facebook.com/mixailotkach
Фото: facebook.com/mixailotkach

Иван Баканов – один из членов оперативного штаба, созданного по поручению президента при СНБО в связи с авиакатастрофой в Иране

В ночь на 8 января сразу после возвращения президента Владимира Зеленского из Омана в его Офисе состоялось заседание рабочей группы по вопросам, связанным с крушением боинга МАУ в Иране. Об этом сообщает пресс-служба ОП.

Президент заслушал отчет оперативного штаба, созданного после катастрофы. Согласно сообщению ОП, в совещании приняли участие "премьер-министр Алексей Гончарук, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, министр обороны Украины Андрей Загороднюк, министр иностранных дел Вадим Пристайко и представители других ведомств".

При этом в сообщении не упоминается глава Службы безопасности Иван Баконов. Его также нет на опубликованном фото совещания.

Важно
Факты и версии. Все, что известно о крушении украинского Боинга в Иране
Факты и версии. Все, что известно о крушении украинского Боинга в Иране
совещание в ОП, крушение боинга МАУ, фото

Отметим, что Баканов был включен в состав оперативного штаба, созданного по поручению президента при СНБО в связи с авиакатастрофой в Иране.

В то же время вчера главу СБУ заметили на французском горнолыжном курорте Куршевель. Фотографии с Бакановым опубликовал в Facebook журналист "Схем" Михаил Ткач.

иван баканов, крушавель, фото

Как ранее сообщал Фокус: