Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия завтра будут делить моря

Украина и Россия завтра будут делить моря
Завтра в Москве Украина и Россия рассмотрят вопросы определения линии украинско-российской государственной границы в Азовском море, а также урегулирования проблемы разграничения акватории Керченского пролива
000

Будет также обсуждаться вопрос разграничения территориальных морей, континентального шельфа и исключительных экономических зон в Черном море. Об этом заявил сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, сообщает УНИАН.

По его словам, эти вопросы будут обсуждаться 16-17 июня в ходе 31-го раунда переговоров делегаций Украины и Российской Федерации по вопросам урегулирования правового статуса Азовского моря и Керченского пролива и разграничения морских пространств в Черном море.

Кроме того, будут рассмотрены вопросы подготовки проектов двусторонних соглашений о сотрудничестве в сфере судоходства, рыболовства, защиты морской среды и экологической безопасности в Азовском и Черном морях, а также Керченском проливе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.