Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство Божье помолилось за правительство

Посольство Божье помолилось за правительство
Церковь «Посольство Божье» во главе с пастором Сандеем Аделаджей прошлась маршем по центральным улицам столицы
000

Маршрут так называемого «Марша жизни» пролегал от стадиона «Динамо» через Европейскую площадь и Крещатик до ЦУМа с возвращением на площадь Независимости.

Прихожане несли плакаты «У нас один Бог», «Пастор Сандей – патриот Украины», а также «Господи, помоги правительству и Президенту». Завершился марш общей молитвой.

«Марш жизни» церковь «Посольство Божье» проводит ежегодно. Первая такая акция состоялась в 2001 году по инициативе Реабилитационного центра Дом-интернат «Любовь». В мероприятии принимают участие киевляне и гости столицы независимо от принадлежности к какой-либо конфессии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.