Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ заявила о коррупции в правоохранительных органах

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко призывает граждан не давать взятки чиновникам
000

По его словам, с сегодняшнего дня начинается спецоперация по наведению правопорядка в правоохранительных органах.

«Я хочу, чтобы нас услышали и бизнесмены, и граждане, которые имеют отношение к внешней торговли, к операциям, связанным с таможней. Мы просим всех не платить взятки и помочь нам навести порядок, прежде всего среди стражей порядка и работников таможни. Спецоперация, которая началась сегодня, будет продолжаться достаточно долго и коснется не только СБУ, но и всех правоохранительных органов, где дошло до того, что торгуют должностями. У нас есть серьезные свидетельства от людей, которые смогут нам помочь искоренить эти явления, в том числе это касается высоких должностных лиц в правоохранительных органах», - подчеркнул Наливайченко.

Как сообщает пресс-служба СБУ Украины, также будет проводится работа с обращениями граждан. По решению Президента Украины на это переориентированы все подразделы Службы безопасности на местном, районном уровнях.

«Прежде всего это касается коррупции. Там, где мы имеем районные, городские отделы, внедрен личный прием граждан офицерами из центра, которые будут работать с обращениями граждан относительно коррупции в сельсовете, администрациях, - в областную администрацию включительно. Мы просим граждан обращаться к нам, поверить нам.... Мы проконтролируем каждое заявление, которое касается коррупции», - отметил председатель СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.