Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганские БЮТовцы массово перешли на сторону Яценюка

Луганские БЮТовцы массово перешли на сторону Яценюка
В Луганске 400 членов Ленинской районной организации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» вышли из рядов партии и заявили о поддержке лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка на президентских выборах
000

Об этом вчера на пресс-конференции заявили 9 активистов «Батьківщини», в том числе заместитель руководителя ленинской районной организации Игорь Гуменюк.

«Мы … не согласны с принципами партийного руководства сохранить власть любой ценой, путем урезания полномочий Президента и незаконного продолжения сроков работы Верховной Рады и местных советов. В знак протеста против самого факта переговоров, которые полностью дискредитировали нашу политическую силу, мы приняли решение выйти из БЮТ, поскольку не хотим быть причастными к этим антиконституционным действиям нашей партии», - цитирует заявление активистов УНИАН.

В свою очередь, пресс-служба Луганской областной организации ВО «Батьківщина» распространила в заявление со ссылкой на решение бюро организации об исключении на прошлой неделе из рядов партии Гуменюка за невыполнение им положений устава партийной организации.

«На данный момент есть еще два заявления о выходе из партии, написанные соратниками Игоря Гуменюка, людьми, которые пришли в ряды луганских «БЮТовцев» вместе с ним», - сказано в заявлении областной организации ВО «Батьківщина».

В областной организации считают «слухи о массовом выходе активистов из партии преувеличенными и лишенными оснований».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.