Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Ющенко - технический кандидат Яценюка

Тимошенко: Ющенко - технический кандидат Яценюка
Действующий Президент Украины Виктор Ющенко на предстоящих президентских выборах будет техническим кандидатом Арсения Яценюка, который в свою очередь будет техническим кандидатом Виктора Януковича.
000

Об этом вчера вечером в прямом эфире телеканала ICTV заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, единственным ее конкурентом в борьбе за президентское кресло является именно Янукович. При этом Тимошенко добавила, что Ющенко, Яценюк и Янукович имеют один на троих избирательный штаб, которым управляет совладелец «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ, которого Премьер назвала врагом правительства Украины.

Также Тимошенко заявила, что президентская кампания в Украине продолжается еще с 2007 года. «Я тоже собираюсь идти на президентскую кампанию. Кроме того, еще десятков пять народных депутатов. Скажите, пожалуйста, как про конкурента можно сказать что-то доброе?» - сказала глава правительства.

«Понятно, что сейчас все, кто стоят вокруг меня, сильные и здоровые мужчины, они мечтают о том, чтобы упало правительство, чтобы упал бюджет... Они только не думают, что за этим упадет страна», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.