Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винскому грозит судьба Еханурова

Винскому грозит судьба Еханурова
Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский может быть привлечен к ответственности за попытки нецелевого использования средств государственного предприятия «Укрпочта»
000

Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Я сделала замечание Винскому и сделала замечание господину Задирко (народному депутату от БЮТ Геннадию Задирко), потому что они деньги «Укрпочты», которая им подчинена, собрались использовать на печать огромного тиража плакатов с изображением лица Иосифа Викентиевича с какими-то там рекламными лозунгами на какую-то там избирательную кампанию», - рассказала Тимошенко.

При этом Премьер объяснила, что ее замечания были намного жестче чем то, как она об этом говорит, сообщает УНИАН.

«Я считаю, что сегодня «Укрпочта», как любая другая государственная компания, не имеет права тратить деньги на частную рекламу отдельных министров, даже если они собрались в Президенты», - подчеркнула она.

Тимошенко также отметила, что для нее в правительстве нет ни одного министра, который в случае злоупотреблений на своей должности может избежать ответственности. «Если я ловлю его на том, что он не делает то, что обещал, и нечестно обращается с финансами, мне безразлично, как это воспринимает кто-либо. Он уйдет в отставку, и я думаю, что этот случай с «Укрпочтой», когда 15 млн. грн. хотели использовать на личную рекламу, так просто не останется», - подытожила глава правительства.

Напомним, 5 июня после обвинений в коррупции, прозвучавших из уст Тимошенко, в отставку с должности Министра обороны Украины был отправлен Юрий Ехануров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.