Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский не пойдет в президенты и требует извинений от Тимошенко

Винский не пойдет в президенты и требует извинений от Тимошенко
Министр транспорта и связи Иосиф Винский опровергает заявление Премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что он намерен участвовать в выборах Президента. Об этом он заявил на пресс-конференции
000

«Я не намерен баллотироваться в президенты. Это моя твердая позиция», - сказал Министр.

Как сообщают «Українські новини», Винский также опроверг заявление Тимошенко о намерении государственного предприятия «Укрпочта» использовать 15 млн. гривень для рекламной кампании Министра. По словам чиновника, финансовый план «Укрпочты» на 2009 год предусматривает расходы на рекламу в размере 80 тыс. гривень, и половина этой суммы уже использована.

Винский считает, что Тимошенко должна извиниться. «Когда время для выдвижения кандидатов в президенты подойдет к концу, и моей фамилии в списке не будет - а я вам это гарантирую - то Премьер-министр, по моему мнению, должна будет извиниться за распространение подобной информации», - отметил Министр.

На завтра, 17 мая, запланирована встреча Тимошенко и Винского.

Напомним, в ходе своего вчерашнего выступления Премьер-министр заявила, что якобы за счет «Укрпочты» предполагается напечатать огромный тираж плакатов с изображением Иосифа Винского «с какими-то там рекламными лозунгами на какую-то там избирательную кампанию». Подобную практику Тимошенко считает недопустимой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.