Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко создает новую партию

Тигипко создает новую партию
Сергей Тигипко решил оставить пост советника премьер-министра и сконцентрироваться на президентских выборах
000

«Для того чтобы полностью сконцентрироваться на политической деятельности, я оставляю должности советника премьер-министра, я оставляю должность сопредседателя Совета инвесторов Украины, я оставил должность главы правления Сведбанка и я оставляю должность вице-президента Украинского кредитно-банковского союза», – сказал Тигипко на пресс-конференции.

Он также уверен, что нынешние политики не справляются с руководством страны, и власти необходимы новые люди, сообщают «Украинские новости».

По его мнению, в Украине нет ни одной реальной политической партии, и поэтому он намерен создать свою партию демократического толка. В то же время он не уточнил, эта партия будет создаваться на основе существующей, либо с нуля.

Политик уверен, что для модернизации и реформирования экономики стране нужен сильный Президент с широкими полномочиями.

Он также отметил, что пока не может назвать начальника своего предвыборного штаба и предполагаемого кандидата на должность премьер-министра в случае его победы на выборах Президента.

Тигипко дал слово, что не будет техническим кандидатом и до первого тура президентских выборов, который, по его убеждению, состоится 17 января 2010 года, он не снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата.

Напомним, в конце апреля Тигипко заявил, что будет баллотироваться в Президенты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.