Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Подкопаева назначена советником министра

Лилия Подкопаева назначена советником министра
Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева назначена советником министра по делам семьи, молодежи и спорта
000

Соответствующий приказ о назначении был подписан 12 июня, сообщает пресс-служба ведомства.

Подкопаева подтвердила свои намерения, что и в дальнейшем будет содействовать развитию спорта в Украине, популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения, сообщает «РБК-Украина».

Лилия Подкопаева - №22 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины. Чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр по спортивной гимнастике. Замужем за бизнесменом Тимофеем Нагорным, находятся в бракоразводном процессе. Есть сын и дочь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.